如何逐步删除您的 Candy AI 账户

作者:

如果您已经不再使用 Candy AI,并希望永远删除您的账户,那么删除过程相当简单。不过,在删除之前,了解清楚点击的位置和删除账户的实际意义还是很有帮助的。.

本指南以通俗易懂的语言向您介绍基本知识。没有恐吓策略,没有法律迷雾。只是告诉你该怎么做,如何正确删除你的账户,以及一些值得反复检查的事项,以免日后出现意外。.

为什么要删除 Candy AI 账户?

人们删除 Candy AI 账户的原因五花八门,其中大部分都很简单明了。也许是新鲜感消失了。也许只是觉得不再适合。又或者,你只是出于好奇尝试了一下,却发现体验并不尽如人意。这很正常。.

对某些人来说,这是隐私问题。虽然 Candy AI 明确表示对话是虚构的,是人工智能生成的,但将你的聊天输入用于训练模型或存储用于管理的想法并不是每个人都能接受的。此外,还有一层额外的订阅和代币系统,一旦最初的兴趣消失,就会感觉有点复杂或不必要。如果您不积极使用高级功能,就会感觉多了一个账户,与您宁愿取消链接的计费方式绑定在一起。.

无论出于什么原因,删除账户的决定并不一定要轰轰烈烈。它可以只是一个安静的重置,尤其是如果你正在减少订阅,或者正在从那些严重依赖算法互动的平台中抽身出来。不需要内疚,不需要高谈阔论。只需保持清醒,点击几下就能继续前进。.

删除 Candy AI 账户后会发生什么?

在 Candy AI 上删除账户不仅仅是注销或卸载应用程序。它是永久性的。以下是删除后的实际情况:

  • 您的个人资料、聊天记录、角色偏好和设置都会被删除。.
  • 您的剩余订购期将持续到结束为止,但不会再向您收取费用。.
  • 您以后将无法恢复账户。.
  • 出于法律原因,您的部分数据可能仍会被保存(这是标准做法,在其隐私声明中有所提及)。.

因此,简而言之:删除就意味着删除,除了法律要求他们保留的一些东西。.

寻找替代空间?

如果您不再使用 Candy AI,但仍然希望有一个空间来探索基于视觉和角色的内容,这就是我们的用武之地。在 R34.app, 在这里,您可以找到以您最喜爱的游戏、粉丝和动漫中的角色为主题的漫画、GIF 和视频。无论您是喜欢《源氏冲击》、《守望先锋》还是其他更小众的游戏,我们都能让您轻松搜索、浏览并保持匿名。.

我们不是像《糖果》那样的人工智能聊天平台,但如果你喜欢这种体验的视觉效果,或者喜欢构建角色驱动的场景,你可能会有宾至如归的感觉。一切都围绕搜索标签、社区投票的帖子和简单明了的过滤器展开。没有繁琐,没有猜测。如果您来自访问受限的地方,我们还提供了其他链接,让您可以不受干扰地进入。从一个平台删除账户并不意味着完全断绝好奇心。如果您正在寻找下一个落脚点,我们就在这里。.

如何删除您的 Candy AI 账户或直接取消订阅

如果您准备与《Candy AI》分道扬镳,无论是永久退出还是暂时退出,您有两种选择。您可以取消订阅并保留账户,以备日后再用;也可以全部删除所有内容。以下是这两个选项的工作原理和注意事项。.

谁可以删除账户?

只有拥有登录权限的注册用户才能删除自己的账户。这意味着

  • 您需要能够登录 Candy AI 平台(通过电子邮件或其他登录方式)。.
  • 您需要访问 “我的个人资料 ”和 “设置 ”区域。.

如果您失去了登录或电子邮件的访问权限,删除账户可能需要联系技术支持。稍后再详述。.

步骤:如何删除您的 Candy AI 账户

以下是直接通过网站从平台上删除账户的方法:

  1. 登录您的 Candy AI 账户: 使用您最初注册时使用的电子邮件和密码。如果使用社交登录,请确保再次使用该方法。.
  2. 转到 “我的个人资料”: 登录后,您可以在顶部菜单中找到该菜单。.
  3. 打开 “设置”: 在选项中滚动,直到找到账户设置区域。.
  4. 滚动到 “危险区域”: 没错,就是这个名字。在这一部分,你可以找到删除等关键账户操作。.
  5. 点击 “删除账户”: 你会看到一个按钮,上面正是这样标注的。点击它。.
  6. 确认您的选择: 在删除之前,Candy AI 可能会提示您确认。请仔细按照说明操作。.

就是这样。之后,您的账户将进入删除流程,变得不可用。.

可以取消订阅而不是删除吗?

如果您只是想停止收费,但还没准备好删除所有内容,您可以单独取消订阅。.

取消订阅:

  • 登录您的账户。.
  • 转到设置。.
  • 点击 “退订 ”或通过您原来的付款方式(银行卡、银行支付等)进行管理。.

注销后,未来的账单将停止计费,但您的账户仍将保持免费级别。这样,如果您以后想再来,就可以了。.

您的代币和退款怎么办?

Candy AI 在高级订阅的基础上使用代币系统。如果您删除账户,您未使用的代币将丢失。它们不会滚动或转移到新账户。.

如果您选择删除,未使用的代币将不予退款。如果您使用的代币超过 20 个,即使在 24 小时内,您也没有资格获得订购退款。.

因此,如果您还剩下代币,并想物有所值,请在删除前使用它们。.

无法登录怎么办?

如果您被锁定在 Candy AI 账户之外,但仍想删除它,标准的删除按钮也无济于事。在这种情况下

  • 转到 Candy AI 帮助中心。.
  • 请使用 “联系我们 ”选项或发送电子邮件至:[email protected]。.
  • 提供身份信息(注册时使用的电子邮件、用户名等)并要求删除账户。.

他们可能会要求验证,特别是如果您的账户有高级访问权限或附加令牌。.

如何保留数据?

虽然 Candy AI 会在您删除帐户时删除大部分用户数据,但他们确实这样说过:“但是,我们必须在法律规定的期限内保留某些数据”。”

那么,他们会保存哪些数据呢?

  • 付款记录(税务和法律方面的标准做法)。.
  • 如果您的账户有标记内容,则会显示审核日志。.
  • 防止欺诈所需的电子邮件或元数据。.

这并非 Candy AI 独有的做法。大多数数字平台都会这样做,而且通常是法律要求的。.

删除前需要仔细检查的重要事项

在删除您的 Candy AI 账户之前,不妨先暂停一下,确保您已经涵盖了这些内容:

  • 代币用完了吗? 如果没有,就花掉它们。.
  • 下载了想要保留的东西吗? 之后你就不能了。.
  • 取消订阅? 删除后会自动发生,但请仔细检查。.
  • 需要退款? 在删除之前询问,而不是在删除之后。.

删除账户是最终决定。无法撤销,没有垃圾桶,也无法 “重新激活 ”你的同伴聊天。因此,如果保存了任何有感情或重要的东西,请仔细考虑清楚。.

如果您因隐私问题而删除信息

一些用户决定离开,因为他们不确定 Candy AI 如何处理个人数据。根据他们的条款,他们确实会使用您的输入(聊天、提示等)来改进他们的人工智能模型。您的用户名和相关信息可能会用于服务开发或管理。.

如果这让你不舒服,删除是一个合理的选择。但不要忘了查看他们的《隐私声明》,了解全部细目。.

快速回顾

以下是所有内容的简短摘要:

  • 登录账户,进入我的个人资料 > 设置 > 危险区域 > 删除账户。.
  • 删除是永久性的,会删除您的数据(法律规定的例外情况除外)。.
  • 未使用的代币将在账单期结束时失效,且不会退还
  • 退款必须在购买后 24 小时内申请,且仅适用于代币使用量很少或未使用代币的情况。.
  • 如果无法登录,请发送电子邮件至 [email protected] 联系技术支持。.
  • 如果您有活跃代币或您关心的内容,请仔细考虑您的决定。.

最终思考

删除 Candy AI 帐户的过程很简单,但不可逆转。对于想永久退出的用户来说,这是一个可靠的选择。只需确保您已事先处理好任何未决问题(如订阅费用或代币退款)。.

如果您不确定,不妨先取消订阅,试用一段时间免费版本。一旦确定,您可以随时删除。.

常见问题

删除 Candy AI 帐户后能否获得退款?

前提是您必须满足他们严格的退款条件。你可以在购买后 24 小时内申请退款,而且使用的代币不得超过 20 个。删除账户并不会自动触发退款,如果你不在退款期限内或已大量使用该服务,很可能就没戏了。.

如果删除账户,我的代币会怎样?

没了Candy AI 不允许您将代币转移到新账户,也不允许您以后继续使用代币。一旦您的订阅结束,账户被删除,剩余的代币就会过期,无法恢复。.

删除帐户前需要取消订阅吗?

不一定。删除账户会停止今后的收费,因为订阅会随之终止。不过,如果您想更加确定,可以先在设置中取消订阅,然后再返回并删除账户。仔细检查一下也无妨。.

删除账户后有办法恢复吗?

没有。一旦确认删除,就会永久删除。Candy AI 不提供恢复或重新激活选项,他们在帮助文档中也明确说明了这一点。如果您认为自己可能会回来,可以考虑取消订阅,暂时改用免费版本。.

为什么找不到 “删除帐户 ”按钮?

你需要进入个人主页,点击 “设置”,然后一路向下滚动到一个名为 “危险区域 ”的部分。这就是删除选项的位置。如果你正在快速浏览或使用手机,很容易错过这个选项。.

如果我无法登录,可以删除我的帐户吗?

如果您丢失了访问权限,最好直接联系 Candy AI 支持中心 [email protected]。您需要证明这是您的账户,因此请准备好共享您使用的电子邮件或其他身份信息。这是一个手动过程,但如果您被锁定,他们可以提供帮助。.

删除我的账户就能确保我的数据消失吗?

大部分情况下是的。Candy AI 表示,在您删除账户时,他们会删除您的数据,包括聊天记录和偏好设置。但和大多数公司一样,他们会出于法律原因保留一些信息,比如支付记录。因此,虽然您的大部分信息会被删除,但一些痕迹可能会在幕后保留下来。.